Comment faire des nems

Comment faire des nems

Vous êtes à la recherche d’une collation ou d’un amuse-gueule délicieux et facile à préparer ?

Si oui, vous allez adorer les nems ! Les nems sont un plat populaire de la cuisine chinoise, et ils sont parfaits pour être partagés.

De plus, ils sont très faciles à préparer à la maison.

Comment cuisiner des nems

Ingrédients nécessaire pour cuisiner des nems

Pour faire des nems, vous aurez besoin de :

  • 1 paquet de feuilles d’egg roll
  • 1 demi-livre de porc haché
  • 1/2 tasse de chou râpé
  • 1/4 de tasse de carottes râpées
  • 1/4 de tasse d’oignons verts finement émincés
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame
  • 1/4 cuillère à café de sel

Recette des nems

Instructions :

1. Dans un grand bol, mélangez le porc haché, le chou, les carottes, les oignons verts, la sauce soja, l’huile de sésame et le sel.

2. Pour assembler les nems, disposez une feuille de nems avec un coin vers vous. Déposer 1/4 de tasse de la garniture sur le papier.

3. Relever le coin inférieur de l’emballage, puis replier les côtés. Roulez le rouleau vers le coin restant et fermez-le avec un peu d’eau.

4. Répétez l’opération avec les autres feuilles et la garniture.

5. Pour cuire les nems, faire chauffer 1 pouce d’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les nems dans la poêle et faire cuire pendant 3 à 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Servir chaud avec votre sauce préférée.

Bon appétit !

Vidéos sur comment cuisiner des nems

 

Cheffe de cuisine | Site Web

Passionnée de cuisine, je vous propose mes trucs et astuces autour de ma passion